
Куриный рулет с крабом
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
184 ккал
Белки
27.2 грамм
Жиры
4.8 грамм
Углеводы
7.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Сливки
100 мл
Шпинат
300 г
Оливковое масло
15 мл
Куриное филе
4 штуки
Капуста брокколи
300 г
Мясо краба
150 г
Свежий красный перец
1 штука
Молотый имбирь
1 чайная ложка
Инструкция приготовления30 минут
1. Шпинат мелко порезать, мясо краба измельчить. Посолить, поперчить и перемешать.
2. Перец разрезать на небольшие ломтики вдоль, капусту разделить на соцветия.
3. Куски куриного филе разрезать пополам, чтобы получились как можно более тонкие пласты. На каждый кусок филе выложить начинку, скрутить из мяса рулет и скрепить деревянной зубочисткой (или обвязать кулинарной нитью).
4. Выложить куриные рулетики, сладкий перец и брокколи в поднос пароварки. Приправить солью и перцем, полить оливковым маслом и сливками. Готовить на пару в течение 20–25 минут.
Это блюдо является богатым источником белка, железа и витаминов группы В.