Куриный рулет с яйцом
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
202 ккал
Белки
29.0 грамм
Жиры
7.5 грамм
Углеводы
3.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийРепчатый лук
2 штуки
Куриное филе
800 г
Сыр
150 г
Куриное яйцо
1 штука
Соль
щепотка
Молотый черный перец
щепотка
Инструкция приготовления45 минут
1. Филе куриное, лук и сыр прокрутить через мясорубку.
2. Полученный фарш посолить и поперчить.
3. Яйца сварить вкрутую и очистить.
4. Сформировать рулет и выложить на большую сковороду.
5. Обжарить с одной стороны до румяной корочки.
6. Осторожно перевернуть, добавить немного воды, уменьшить огонь и, прикрыв крышкой, довести рулет до готовности.