Куриный рулет с яйцом

Куриный рулет с яйцом

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
202 ккал
Белки
29.0 грамм
Жиры
7.5 грамм
Углеводы
3.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Сыр
150 г
Соль
щепотка
Инструкция приготовления45 минут

1. Филе куриное, лук и сыр прокрутить через мясорубку.

2. Полученный фарш посолить и поперчить.

3. Яйца сварить вкрутую и очистить.

4. Сформировать рулет и выложить на большую сковороду.

5. Обжарить с одной стороны до румяной корочки.

6. Осторожно перевернуть, добавить немного воды, уменьшить огонь и, прикрыв крышкой, довести рулет до готовности.