Куриный рулет в духовке

Куриный рулет в духовке

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
629 ккал
Белки
49.8 грамм
Жиры
42.2 грамм
Углеводы
13.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
щепотка
Манная крупа
2 столовые ложки
Панировочные сухари
2 столовые ложки
Курица
1,2 кг
Лук
1 г
Инструкция приготовления1 час

1. Аккуратно снять кожу с курицы. Отделить мясо от костей. Удалить сухожилия.

2. Все мясо за исключением несколько полосок куриной грудки измельчить блендером до пастообразной массы.

3. Лук порезать и обжарить на растительном масле. Лук и остальные составляющие добавить в фарш. Хорошенько перемешать.

4. Смесь разделить на две части. Кожу хорошо разгладить, положить первую часть фарша. На середину выложить начинку.

5. Например, шпинат, вареное яйцо, вареная морковь, полоски куриной грудки или куриную печень. Накрыть второй частью фарша. Сформировать батончик.

6. Завернуть кожу. На алюминиевую фольгу положить бумагу для выпечки. В центр положить рулет, швом вниз.

7. Завернуть сначала бумагу, затем фольгу. Выпекать при 180 градусах 50 минут.