Куриные зразы с грибной начинкой

Куриные зразы с грибной начинкой

4.7
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
213 ккал
Белки
16.2 грамм
Жиры
8.0 грамм
Углеводы
19.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Петрушка
1 пучок
Укроп
1 пучок
Молоко
150 мл
Инструкция приготовления1 час

1. Грибы и лук мелко нарезать и обжарить до готовности. Яйцо отварить и порубить. В миске смешать грибы, яйцо и измельченную зелень, приправить.

2. Хлеб очистить от корки, вымочить в молоке, отжать. К фаршу добавить хлеб и взбитые яйца, приправить, тщательно перемешать до однородной массы.

3. Фарш разделить на лепешки, в середину каждой поместить начинку, залепить. Обвалять в панировке и жарить на умеренном огне до готовности.

Лисички можно заменить шампиньонами или белыми грибами.