
Куриные зразы с грибной начинкой
4.7
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
213 ккал
Белки
16.2 грамм
Жиры
8.0 грамм
Углеводы
19.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
10 порцийРепчатый лук
1 головка
Куриное яйцо
3 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
1 пучок
Укроп
1 пучок
Молоко
150 мл
Белый хлеб
4 куска
Панировочные сухари
1 стакан
Куриный фарш
600 г
Лисички
150 г
Инструкция приготовления1 час
1. Грибы и лук мелко нарезать и обжарить до готовности. Яйцо отварить и порубить. В миске смешать грибы, яйцо и измельченную зелень, приправить.
2. Хлеб очистить от корки, вымочить в молоке, отжать. К фаршу добавить хлеб и взбитые яйца, приправить, тщательно перемешать до однородной массы.
3. Фарш разделить на лепешки, в середину каждой поместить начинку, залепить. Обвалять в панировке и жарить на умеренном огне до готовности.
Лисички можно заменить шампиньонами или белыми грибами.