Куриные желудки с шампиньонами

Куриные желудки с шампиньонами

4.2
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
197 ккал
Белки
30.3 грамм
Жиры
6.6 грамм
Углеводы
3.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Помидоры
1 штука
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Заливаем бульоном, в котором варились желудки, соевым соусом и тушим еще 30 минут, периодически помешивая и подливая бульон.

2. Предварительно отваренные и нарезанные на небольшие полоски куриные желудки выкладываем на сковороду к заранее обжаренным луку, шампиньонам и помидорам.