
Куриные желудки с шампиньонами
4.2
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
197 ккал
Белки
30.3 грамм
Жиры
6.6 грамм
Углеводы
3.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Помидоры
1 штука
Соевый соус
50 мл
Куриные желудки
600 г
Консервированные шампиньоны
1 банка
Инструкция приготовления1 час 30 минут
1. Заливаем бульоном, в котором варились желудки, соевым соусом и тушим еще 30 минут, периодически помешивая и подливая бульон.
2. Предварительно отваренные и нарезанные на небольшие полоски куриные желудки выкладываем на сковороду к заранее обжаренным луку, шампиньонам и помидорам.