
Куриные шашлыки с грибами и черри
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
110 ккал
Белки
1.0 грамм
Жиры
9.3 грамм
Углеводы
5.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийПомидоры черри
12 штук
Свежие шампиньоны
1 штука
Овощной сок
1 стакан
Репчатый лук
120 г
Смесь специй для шашлыка
2 столовые ложки
Растительное масло
0,3 стаканов
Инструкция приготовления30 минут
1. В миске смешайте сок, мелко нарезанный лук, растительное масло и гикори. Добавьте мелко нарезанную курицу, перемешайте, накройте пленкой и поставьте на 1 час в холодильник, иногда перемешивая.
2. Разогрейте гриль или мангал. Перелейте маринад в сотейник и доведите до кипения.
3. Наденьте, чередуя, курицу, нарезанный небольшими кусками перец, грибы и черри на шампуры. Выложите на гриль и жарьте 10-15 минут до готовности, постоянно смазывая маринадом.