Куриные шашлыки с грибами и черри

Куриные шашлыки с грибами и черри

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
110 ккал
Белки
1.0 грамм
Жиры
9.3 грамм
Углеводы
5.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Овощной сок
1 стакан
Инструкция приготовления30 минут

1. В миске смешайте сок, мелко нарезанный лук, растительное масло и гикори. Добавьте мелко нарезанную курицу, перемешайте, накройте пленкой и поставьте на 1 час в холодильник, иногда перемешивая.

2. Разогрейте гриль или мангал. Перелейте маринад в сотейник и доведите до кипения.

3. Наденьте, чередуя, курицу, нарезанный небольшими кусками перец, грибы и черри на шампуры. Выложите на гриль и жарьте 10-15 минут до готовности, постоянно смазывая маринадом.