Куриные шашлыки с цукини и красным луком с соусом из феты и мяты

Куриные шашлыки с цукини и красным луком с соусом из феты и мяты

5
57 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
257 ккал
Белки
30.6 грамм
Жиры
11.8 грамм
Углеводы
5.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Оливковое масло
2 столовые ложки
Цукини
1 штука
Красный лук
1 головка
Красный винный уксус
2 столовые ложки
Сушеный орегано
1 чайная ложка
Инструкция приготовления57 минут

1. Порежьте курицу, цукини и лук небольшими кусочками.

2. В миске смешайте оливковое масло, орегано, уксус и немного соли и перца. Перелейте в пакет.

3. Добавьте к маринаду курицу, цукини и лук. Хорошо перемешайте, закройте и оставьте на 30 минут или отправьте в холодильник на ночь.

4. Разогрейте гриль или мангал.

5. На шампуры наденьте куриные кусочки, цукини и лук, чередуя. Выложите на гриль и жарьте примерно 12–14 минут до готовности. Подавайте с соусом из феты (смотрите примечание).

Рецепт приготовления сливочного соуса из феты с мятой