
Куриные сердечки, тушеные в сливках
4.4
1 час 15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
290 ккал
Белки
20.6 грамм
Жиры
18.8 грамм
Углеводы
10.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСоль
щепотка
Лавровый лист
2 штуки
Куриные сердца
700 г
Черный перец горошком
3 штуки
Сливки 20%-ные
200 г
Белый лук
4 головки
Инструкция приготовления1 час 15 минут
1. Промываем сердечки, очищаем от лишних пленок и выкладываем на сковороду для жарки, затем добавляем лавровый лист, перец, лук.
2. Обжариваем 10–15 минут, затем добавляем стакан теплой кипяченой воды (в идеале — мясного бульона) и тушим 30 минут.
3. Вливаем сливки и тушим еще 15 минут. В качестве гарнира можно подавать картофельное пюре.