Куриные сердечки, тушеные в сливках

Куриные сердечки, тушеные в сливках

4.4
1 час 15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
290 ккал
Белки
20.6 грамм
Жиры
18.8 грамм
Углеводы
10.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
щепотка
Белый лук
4 головки
Инструкция приготовления1 час 15 минут

1. Промываем сердечки, очищаем от лишних пленок и выкладываем на сковороду для жарки, затем добавляем лавровый лист, перец, лук.

2. Обжариваем 10–15 минут, затем добавляем стакан теплой кипяченой воды (в идеале — мясного бульона) и тушим 30 минут.

3. Вливаем сливки и тушим еще 15 минут. В качестве гарнира можно подавать картофельное пюре.