
Куриные рулетики с сыром
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
483 ккал
Белки
54.8 грамм
Жиры
16.8 грамм
Углеводы
26.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииКуриное яйцо
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Сыр
100 г
Панировочные сухари
100 г
Куриное филе
500 г
Крупная соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Возьмите куриную грудину, нарежьте ее, как на биточки. Затем немного отбейте молоточком. Посолите, поперчите по вкусу.
2. Сыр нарежьте тонкой стружкой.
3. В отдельной посуде взбейте яйцо.
4. Возьмите один биточек. На центр положите сыр и сверните рулетиком. Закрепите зубочисткой. Так проделайте со всеми биточками.
5. Обваляйте их в яйце, а затем в панировочных сухарях.
6. Жарьте на сковороде на подсолнечном масле. С каждой стороны по 3–4 минуты, чтобы зарумянились.