Куриные рулетики с сыром
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
483 ккал
Белки
54.8 грамм
Жиры
16.8 грамм
Углеводы
26.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииСыр
100 г
Куриное филе
500 г
Панировочные сухари
100 г
Куриное яйцо
2 штуки
Крупная соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Возьмите куриную грудину, нарежьте ее, как на биточки. Затем немного отбейте молоточком. Посолите, поперчите по вкусу.
2. Сыр нарежьте тонкой стружкой.
3. В отдельной посуде взбейте яйцо.
4. Возьмите один биточек. На центр положите сыр и сверните рулетиком. Закрепите зубочисткой. Так проделайте со всеми биточками.
5. Обваляйте их в яйце, а затем в панировочных сухарях.
6. Жарьте на сковороде на подсолнечном масле. С каждой стороны по 3–4 минуты, чтобы зарумянились.