Куриные рулеты с вялеными томатами, спаржей и рукколой

Куриные рулеты с вялеными томатами, спаржей и рукколой

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
272 ккал
Белки
49.6 грамм
Жиры
3.1 грамм
Углеводы
8.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Рукола
1 пучок
Инструкция приготовления1 час

1. Духовку разогреть до 180 градусов.

2. Куриное филе вымыть, обсушить, отбить, чтобы оно получилось плоским.

3. Смазать филе специями для птицы, солью, перцем.

4. В середину филе выложить крупнорубленный вяленый томат, одну палочку спаржи без ножки, немного рукколы и пару кусочков тонко нарезанного шампиньона.

5. Завернуть в рулет, скрепить зубочисткой.

6. Сбрызнуть рулеты оливковым маслом, выложить в форму, запекать 25–30 минут до готовности мяса.