
Куриные рулеты с вялеными томатами, спаржей и рукколой
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
272 ккал
Белки
49.6 грамм
Жиры
3.1 грамм
Углеводы
8.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийИнструкция приготовления1 час
1. Духовку разогреть до 180 градусов.
2. Куриное филе вымыть, обсушить, отбить, чтобы оно получилось плоским.
3. Смазать филе специями для птицы, солью, перцем.
4. В середину филе выложить крупнорубленный вяленый томат, одну палочку спаржи без ножки, немного рукколы и пару кусочков тонко нарезанного шампиньона.
5. Завернуть в рулет, скрепить зубочисткой.
6. Сбрызнуть рулеты оливковым маслом, выложить в форму, запекать 25–30 минут до готовности мяса.