Куриные рулеты с сырной начинкой

Куриные рулеты с сырной начинкой

5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
585 ккал
Белки
55.9 грамм
Жиры
29.8 грамм
Углеводы
20.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Оливковое масло
3 столовые ложки
Лайм
1 штука
Инструкция приготовления50 минут

1. Куриное филе моем и нарезаем поперек. Каждый кусочек солим и перчим.

2. Перец нарезаем мелко, сыр чеддер трем на крупной терке.

3. В миске перемешиваем сливочный сыр, зеленый лук, перец и сыр чеддер.

4. В середину каждого кусочка куриного филе выкладываем сырную смесь. Закручиваем в рулетики. Закрепляем зубочистками со всех сторон, чтобы сыр вытекал минимально.

5. Готовим соус для рулетиков: перемешиваем сок лайма, оливковое масло, соль и перец.

6. Обмакиваем в этот соус рулеты. Затем, обваливаем в панировочных сухарях.

7. Выкладываем рулеты, швом вниз, в смазанную оливковым маслом форму для запекания.

8. Ставим в духовку и готовим при температуре 250 градусов, примерно 25–30 минут.

9. Подаем рулеты горячими.