
Куриные рулеты с сырной начинкой
5
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
585 ккал
Белки
55.9 грамм
Жиры
29.8 грамм
Углеводы
20.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Оливковое масло
3 столовые ложки
Зеленый лук
1 пучок
Куриное филе
4 штуки
Лайм
1 штука
Сливочный сыр
80 г
Сыр чеддер
100 г
Сладкий перец
100 г
Инструкция приготовления50 минут
1. Куриное филе моем и нарезаем поперек. Каждый кусочек солим и перчим.
2. Перец нарезаем мелко, сыр чеддер трем на крупной терке.
3. В миске перемешиваем сливочный сыр, зеленый лук, перец и сыр чеддер.
4. В середину каждого кусочка куриного филе выкладываем сырную смесь. Закручиваем в рулетики. Закрепляем зубочистками со всех сторон, чтобы сыр вытекал минимально.
5. Готовим соус для рулетиков: перемешиваем сок лайма, оливковое масло, соль и перец.
6. Обмакиваем в этот соус рулеты. Затем, обваливаем в панировочных сухарях.
7. Выкладываем рулеты, швом вниз, в смазанную оливковым маслом форму для запекания.
8. Ставим в духовку и готовим при температуре 250 градусов, примерно 25–30 минут.
9. Подаем рулеты горячими.