
Куриные отбивные в кляре из миндальной муки
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
400 ккал
Белки
44.8 грамм
Жиры
22.8 грамм
Углеводы
1.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииКуриное яйцо
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
1 столовая ложка
Куриное филе
300 г
Миндальная мука
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут
1. Отбиваем куриное филе и режем на полоски. Можно посолить и поперчить слегка.
2. Яйца, соль, перец, миндальную муку взбиваем.
3. Полоски окунаем в кляр и выкладываем на разогретую сковороду.
4. Жарим до золотистой корочки с обеих сторон.
5. Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы дать стечь лишнему жиру.