Куриные отбивные в кляре из миндальной муки

Куриные отбивные в кляре из миндальной муки

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
400 ккал
Белки
44.8 грамм
Жиры
22.8 грамм
Углеводы
1.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Растительное масло
1 столовая ложка
Миндальная мука
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Отбиваем куриное филе и режем на полоски. Можно посолить и поперчить слегка.

2. Яйца, соль, перец, миндальную муку взбиваем.

3. Полоски окунаем в кляр и выкладываем на разогретую сковороду.

4. Жарим до золотистой корочки с обеих сторон.

5. Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы дать стечь лишнему жиру.