Куриные котлетки в винном соусе с грибами и горошком

Куриные котлетки в винном соусе с грибами и горошком

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
292 ккал
Белки
30.0 грамм
Жиры
14.3 грамм
Углеводы
9.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Сливочное масло
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Оливковое масло
1 столовая ложка
Шалфей
1 стебель
Томатный соус
4 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Провернуть через мясорубку куриное мясо. Добавить сливки, измельченный зеленый лук, соль и перец. Взбить белки и аккуратно подмешать к фаршу. Вылепить котлетки, обвалять в муке и обжарить на смеси оливкового и сливочного масла с шалфеем. Затем залить вином, добавить грибы, горошек и тушить до готовности.

2. Выложить котлеты на блюдо и полить соусом с грибами и горошком.