
Куриные котлетки с соевым соусом
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
548 ккал
Белки
30.8 грамм
Жиры
37.4 грамм
Углеводы
22.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
2 головки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
1 пучок
Лимон
½ штуки
Пшеничная мука
½ стакана
Оливковое масло
½ стакана
Соевый соус
3 столовые ложки
Куриный фарш
600 г
Куриный бульонный кубик
½ штуки
Инструкция приготовления20 минут
1. Фарш, сок половины лимона, измельченную петрушку, соль и перец перемешайте до однородной массы.
2. Лук почистите и мелко нарежьте. Обжарьте с 2 ст. л. масла до золотистого цвета.
3. Вылепите из фарша котлетки и обваляйте их в муке. Обжарьте на оставшемся от лука масле до золотистой корочки.
4. Для соуса смешайте бульонный кубик с 1 ст. л. лимонного сока и соевым соусом. Вылейте в масло, оставшееся от жарки котлет, добавьте лук и готовьте 5 минут.
5. Полейте котлеты соусом.