
Куриные котлеты с сухарях
1
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
256 ккал
Белки
46.8 грамм
Жиры
5.4 грамм
Углеводы
5.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное яйцо
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Молоко
по вкусу
Панировочные сухари
по вкусу
Булочка
10 г
Куриная грудка
3 штуки
Лук
1 штука
Инструкция приготовления40 минут
1. Прокрутить через мясорубку курицу и лук.
2. Налить в мисочку немного молока и порвать туда кусок булки, замочить.
3. Вбить 2 яйца в фарш, посолить, поперчить, перемешать.
4. Отжать булку в ладонями, добавить в фарш и снова перемешать.
5. Сформировать котлеты, обмакивать в сухарях и обжаривать на растительном масле.
6. Затем уложить в противень и тушить примерно 20 минут.