Куриные котлеты с сыром и петрушкой
4.2
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
176 ккал
Белки
24.2 грамм
Жиры
6.3 грамм
Углеводы
4.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийКефир
100 мл
Сыр
100 г
Репчатый лук
по вкусу
Петрушка
1 пучок
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Куриное филе
500 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Куриное филе нарезаем кубиками. Сильно мельчить не надо.
2. Сыр нарезаем такими же кубиками, либо меньшего размера.
3. Если решили добавить лук, то его нужно мелко нарезать.
4. Добавляем кефир.
5. В полученную смесь добавляем крахмал.
6. Добавляем соль и перец. Соли нужно не очень много, так как сыр содержит соль.
7. Мелко режем петрушку и все перемешиваем.
8. Жарим на медленном огне с двух сторон. Время жарки — 20 минут.