
Куриные котлеты с грибами и сыром
4.4
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
507 ккал
Белки
44.0 грамм
Жиры
23.8 грамм
Углеводы
30.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Укроп
1 пучок
Панировочные сухари
150 г
Шампиньоны
150 г
Куриный фарш
600 г
Сыр пармезан
150 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Грибы нарезать и обжарить до мягкости, переложить в миску. Добавить потертый сыр и измельченный укроп, приправить, перемешать.
2. Фарш разделить на блинчики. В середину каждого блинчика положить начинку, завернуть. Обвалять в панировке и обжаривать до готовности.