
Куриные котлеты с грибами
5
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
172 ккал
Белки
30.1 грамм
Жиры
3.1 грамм
Углеводы
4.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийКуриное филе
700 г
Репчатый лук
150 г
Сладкий перец
1 штука
Куриное яйцо
1 штука
Свежие лесные грибы
200 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления50 минут
1. Грибы, лук, болгарский перец мелко нарезаем, обжариваем до готовности и оставляем остужаться.
2. Куриное филе мелко рубим.
3. В рубленное филе добавляем обжаренные овощи, перец черный молотый, соль, яйцо. Все тщательно перемешиваем.
4. Из полученного фарша формируем котлеты и обжариваем их до готовности на среднем огне.