Куриные котлеты с добавлением капусты

Куриные котлеты с добавлением капусты

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
185 ккал
Белки
18.8 грамм
Жиры
10.6 грамм
Углеводы
3.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Специи
по вкусу
Сметана 20%-ная
3 столовые ложки
Лук
1 головка
Инструкция приготовления40 минут

1. Капусту, лук и чеснок перекручиваем в мясорубке, либо измельчаем в блендере.

2. Соединяем смесь с фаршем, добавляем соль и специи по вкусу. При перемешивании добавляем сметану и желток.

3. Формируем из фарша котлеты, смачивая перед этим руки в холодной воде. Жарим котлеты на сковороде по 2–3 минуты с каждой стороны. Подавать с гарниром.