
Куриные котлеты с добавлением капусты
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
185 ккал
Белки
18.8 грамм
Жиры
10.6 грамм
Углеводы
3.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийСоль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Белокочанная капуста
250 г
Яичный желток
1 штука
Куриный фарш
800 г
Специи
по вкусу
Сметана 20%-ная
3 столовые ложки
Лук
1 головка
Инструкция приготовления40 минут
1. Капусту, лук и чеснок перекручиваем в мясорубке, либо измельчаем в блендере.
2. Соединяем смесь с фаршем, добавляем соль и специи по вкусу. При перемешивании добавляем сметану и желток.
3. Формируем из фарша котлеты, смачивая перед этим руки в холодной воде. Жарим котлеты на сковороде по 2–3 минуты с каждой стороны. Подавать с гарниром.