
Куриные грудки с шампиньонами
4.6
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
668 ккал
Белки
70.1 грамм
Жиры
38.4 грамм
Углеводы
12.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииШампиньоны
200 г
Куриная грудка
4 штуки
Репчатый лук
2 головки
Сыр
100 г
Чеснок
3 зубчика
Майонез
50 г
Сметана
50 г
Оливковое масло
3 столовые ложки
Соевый соус
2 чайные ложки
Горчица
1 чайная ложка
Карри
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления35 минут
1. Приготовить смесь для маринования курицы. Оливковое масло, соевый соус, горчица, чеснок, карри. Мариновать курицу 20 минут.
2. Обжарить быстро с двух сторон кусочки курицы. Уложить в форму для запекания.
3. Положить сверху нарезанный лук, сырые шампиньоны (порезать пополам).
4. Запекать в духовке 20-25 минут.
5. Вынуть из духовки, смазать смесью майонеза со сметаной. Посыпать тертым сыром. Запекать в духовке еще 10 минут.