Куриные грудки с шампиньонами

Куриные грудки с шампиньонами

4.6
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
668 ккал
Белки
70.1 грамм
Жиры
38.4 грамм
Углеводы
12.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
2 головки
Сыр
100 г
Чеснок
3 зубчика
Оливковое масло
3 столовые ложки
Соевый соус
2 чайные ложки
Горчица
1 чайная ложка
Карри
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления35 минут

1. Приготовить смесь для маринования курицы. Оливковое масло, соевый соус, горчица, чеснок, карри. Мариновать курицу 20 минут.

2. Обжарить быстро с двух сторон кусочки курицы. Уложить в форму для запекания.

3. Положить сверху нарезанный лук, сырые шампиньоны (порезать пополам).

4. Запекать в духовке 20-25 минут.

5. Вынуть из духовки, смазать смесью майонеза со сметаной. Посыпать тертым сыром. Запекать в духовке еще 10 минут.