Куриные биточки

Куриные биточки

5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
173 ккал
Белки
22.5 грамм
Жиры
2.5 грамм
Углеводы
14.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Кабачки
½ штуки
Панировочные сухари
6 столовых ложек
Специи
1 чайная ложка
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Куриное филе мелко порубить, кабачки перекрутить в мясорубке, перец мелко нашинковать.

2. Филе, кабачки и перец перемешать, добавить соль, приправу для курицы и сырое яйцо. Снова перемешать.

3. Сформовать из получившейся массы биточки, обвалять в панировочных сухарях и приготовить на сковороде или в пароварке.