Котлеты из куриного филе

Котлеты из куриного филе

5
29 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
195 ккал
Белки
14.9 грамм
Жиры
12.9 грамм
Углеводы
5.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Соль
½ чайные ложки
Чеснок
2 зубчика
Сметана
3 столовые ложки
Инструкция приготовления29 минут

1. Филе нарезать произвольно.

2. Измельчить на мясорубке или в блендере.

3. Добавить натертую на крупной терке луковицу.

4. Добавить яйцо.

5. Добавить 3 столовые ложки сметаны жирностью 15–20%.

6. Посолить и поперчить.

7. Добавить измельченный чеснок.

8. Хорошо вымешать фарш.

9. Сформировать котлеты и выложить на сковороду с раскаленным растительным маслом.

10. Обжарить под крышкой с двух сторон по 5–7 минут до готовности.

11. Подавать.