
Котлеты из куриного филе
5
29 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
195 ккал
Белки
14.9 грамм
Жиры
12.9 грамм
Углеводы
5.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 головка
Куриное яйцо
1 штука
Соль
½ чайные ложки
Растительное масло
30 мл
Чеснок
2 зубчика
Сметана
3 столовые ложки
Смесь перцев
по вкусу
Филе куриной грудки
1 штука
Инструкция приготовления29 минут
1. Филе нарезать произвольно.
2. Измельчить на мясорубке или в блендере.
3. Добавить натертую на крупной терке луковицу.
4. Добавить яйцо.
5. Добавить 3 столовые ложки сметаны жирностью 15–20%.
6. Посолить и поперчить.
7. Добавить измельченный чеснок.
8. Хорошо вымешать фарш.
9. Сформировать котлеты и выложить на сковороду с раскаленным растительным маслом.
10. Обжарить под крышкой с двух сторон по 5–7 минут до готовности.
11. Подавать.