Творожные биточки с рисом

Творожные биточки с рисом

5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
415 ккал
Белки
39.1 грамм
Жиры
13.5 грамм
Углеводы
33.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Сахар
2 столовые ложки
Соль
щепотка
Ванильный сахар
1 чайная ложка
Инструкция приготовления50 минут

1. Творог растереть с яйцом, ванильным сахаром, солью и сахаром.

2. Добавить рис. Рис должен быть хорошо сварен, до полной готовности.

3. Хорошо перемешать творожно-рисовую массу и оставить минут на 10.

4. Сформировать из творожно-рисовой массы биточки, обвалять их в муке.

5. На сковороде разогреть растительное масло, выложить биточки и обжарить до золотистой корочки с двух сторон.

6. Обжаренные биточки переложить на тарелку.

7. Вкусные творожные биточки готовы.

Рецепт взят из журнала «1000 советов кулинару».