
Творожные биточки с рисом
5
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
415 ккал
Белки
39.1 грамм
Жиры
13.5 грамм
Углеводы
33.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСахар
2 столовые ложки
Куриное яйцо
1 штука
Соль
щепотка
Растительное масло
по вкусу
Пшеничная мука
по вкусу
Творог
400 г
Ванильный сахар
1 чайная ложка
Вареный рис
80 г
Инструкция приготовления50 минут
1. Творог растереть с яйцом, ванильным сахаром, солью и сахаром.
2. Добавить рис. Рис должен быть хорошо сварен, до полной готовности.
3. Хорошо перемешать творожно-рисовую массу и оставить минут на 10.
4. Сформировать из творожно-рисовой массы биточки, обвалять их в муке.
5. На сковороде разогреть растительное масло, выложить биточки и обжарить до золотистой корочки с двух сторон.
6. Обжаренные биточки переложить на тарелку.
7. Вкусные творожные биточки готовы.
Рецепт взят из журнала «1000 советов кулинару».