
Рисовые биточки с морковью
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
984 ккал
Белки
21.7 грамм
Жиры
46.1 грамм
Углеводы
122.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияИнструкция приготовления45 минут
1. Молоко смешать с 50 мл воды, посолить, засыпать промытый рис и сварить кашу.
2. Морковь очистить, вымыть, вытереть, натереть на крупной терке и тушить под крышкой с добавлением сливочного масла.
3. Тушеную морковь смешать с кашей, добавить яйцо и сахар и перемешать.
4. Из полученной массы сформовать биточки, запанировать их в сухарях и обжарить в растопленном сливочном масле.
5. Подавать к столу можно со сметаной или растопленным сливочным маслом.
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».