Рисовые биточки с морковью

Рисовые биточки с морковью

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
984 ккал
Белки
21.7 грамм
Жиры
46.1 грамм
Углеводы
122.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Соль
по вкусу
Рис
80 г
Молоко
150 мл
Инструкция приготовления45 минут

1. Молоко смешать с 50 мл воды, посолить, засыпать промытый рис и сварить кашу.

2. Морковь очистить, вымыть, вытереть, натереть на крупной терке и тушить под крышкой с добавлением сливочного масла.

3. Тушеную морковь смешать с кашей, добавить яйцо и сахар и перемешать.

4. Из полученной массы сформовать биточки, запанировать их в сухарях и обжарить в растопленном сливочном масле.

5. Подавать к столу можно со сметаной или растопленным сливочным маслом.

Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».