-
Основные блюда   Французская кухня   Биточки   Омлет

Биточки в омлете

0
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 2230 ккал
  • Белки 92,5 грамм
  • Жиры 196,6 грамм
  • Углеводы 22,3 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции

Инструкция приготовления

40 минут
1. Мякоть жирной баранины вымыть, обсушить, очистить от пленок и крупно нарезать. Две луковицы почистить, разрезать на четвертинки, пропустить через мясорубку вместе с мясом и жиром. Фарш посолить, поперчить, хорошо перемешать. 2. В сковороде хорошо разогреть топленое масло, из фарша сформировать округлые биточки, обжарить их до готовности с обеих сторон в течение 8-10 минут. 3. Яйца взбить, немного посолить. Биточки разложить в порционные сковороды, залить взбитыми яйцами, запечь в духовке, разогретой до 170 градусов в течение 10 минут. 4. Подавать к столу в тех же сковородах, в которых готовилось блюдо, украсив веточками петрушки.

Похожие рецепты

Кюкю из баранины 0 50 минут
Плов с бараниной 100
Фарш для долмы из баранины 0 1 час
Окунь фаршированный 100 25 минут
Шампиньоны фаршированные 76 30 минут
Кебаби 80