Биточки в омлете
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
2230 ккал
Белки
92.5 грамм
Жиры
196.6 грамм
Углеводы
22.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииБаранина
750 г
Репчатый лук
3 штуки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Топленое масло
4 столовые ложки
Куриное яйцо
8 штук
Петрушка
1 пучок
Курдючный жир
100 г
Инструкция приготовления40 минут
1. Мякоть жирной баранины вымыть, обсушить, очистить от пленок и крупно нарезать. Две луковицы почистить, разрезать на четвертинки, пропустить через мясорубку вместе с мясом и жиром. Фарш посолить, поперчить, хорошо перемешать.
2. В сковороде хорошо разогреть топленое масло, из фарша сформировать округлые биточки, обжарить их до готовности с обеих сторон в течение 8-10 минут.
3. Яйца взбить, немного посолить. Биточки разложить в порционные сковороды, залить взбитыми яйцами, запечь в духовке, разогретой до 170 градусов в течение 10 минут.
4. Подавать к столу в тех же сковородах, в которых готовилось блюдо, украсив веточками петрушки.