
Куриные биточки с пекинской капустой
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. Капусту хорошо промыть.
2. Разрезать на небольшие части, сложить в блендер и измельчить.
3. Измельченную пекинскую капусту сложить в глубокую миску.
4. Добавить фарш и разбить яйцо.
5. Посолить и поперчить по вкусу.
6. Добавить 1 чайную ложку куркумы и тщательно перемешать.
7. Всыпать муку, снова перемешать.
8. Сформировать биточки и обжарить на раскаленной с маслом сковороде с двух сторон по 1 минуте. Убрать в жаропрочную посуду.
9. Лук нашинковать.
10. Морковь натереть на крупной терке.
11. На той же сковороде обжарить овощи.
12. Добавить томатную пасту.
13. Влить воду, добавить сметану и перемешать до однородности. Посолить и поперчить по вкусу.
14. Зажарку вылить на биточки и убрать в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.
15. Подавать с любым гарниром.