Биточки из гречневой крупы

Биточки из гречневой крупы

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
820 ккал
Белки
30.6 грамм
Жиры
32.2 грамм
Углеводы
107.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Сахар
1 чайная ложка
Сливочное масло
2 столовые ложки
Соль
½ чайные ложки
Инструкция приготовления45 минут

1. 1,5 стакана воды довести до кипения, посолить, засыпать крупу и варить 30–50 минут.

2. Когда каша загустеет, добавить протертый творог, яйца и сахар и перемешать.

3. Из приготовленной смеси сформовать биточки, запанировать их в сухарях и жарить в растопленном сливочном масле с двух сторон до образования румяной корочки.

4. Подавать к борщу или рассольнику.

Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».