
Биточки куриные в духовке
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
8 порций1. Подготовить все продукты (если морковь большая, то взять 1 штуку).
2. К фаршу добавить яйца.
3. Далее добавить приправу для курицы.
4. Всыпать панировочные сухари (оставить немного на посыпку).
5. Морковь и картофель натереть на мелкой терке.
6. Натертые овощи добавить в миску с фаршем.
7. Добавить соль.
8. Как следует перемешать массу.
9. Мокрыми руками сформировать шарики небольшого размера и выложить в форму для запекания.
10. Сверху немного посыпать панировочными сухарями (для корочки).
11. Влить 1 стакан воды в форму (чтобы биточки не пригорели).
12. Поставить в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов.
13. Достать почти готовые биточки из духовки и залить сливки (если кажется, что жидкости маловато, то можно добавить воды), отправить обратно в духовку до готовности (еще примерно 10 минут).
14. Готовые биточки достать из духовки, слегка посыпать зеленью (по желанию), разложить порционно и подать к столу.