Куриные бедрышки, запеченные на гриле с солью

Куриные бедрышки, запеченные на гриле с солью

1
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
475 ккал
Белки
50.9 грамм
Жиры
31.1 грамм
Углеводы
0.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Соль
1,5 кг
Инструкция приготовления30 минут

1. Покрыть плотным слоем соли куски фольги и выложить подготовленные куриные бедрышки. Поперчить и засыпать таким же слоем соли. Плотно завернуть в фольгу.

2. Запекать в гриле 20 — 25 минут при температуре 200 градусов, переворачивая каждые 5 минут.

3. Готовые бедрышки развернуть и очистить от соли.