
Куриные бедра с сыром
3.9
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1034 ккал
Белки
79.5 грамм
Жиры
51.5 грамм
Углеводы
67.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииИнструкция приготовления35 минут
1. Осторожно, острым ножом (лучше всего для этого подойдет филейный нож) отделяем кожу от мяса, оставляя только краешки не надрезанными. Под кожу кладем кусочек сыра (я брала плавленный сыр «Хохланд чизбургер» в пластинках, каждую пластинку сворачивала пополам).
2. Затем осторожно, чайной ложкой, обмазываем куски курицы горчицей (горчицу я брала острую).
3. Курицу кладем на решетку и запекаем 25 минут при температуре 200 градусов.