Куриные бедра с лимоном и имбирем
4.3
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
264 ккал
Белки
25.5 грамм
Жиры
15.4 грамм
Углеводы
7.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииОливковое масло
по вкусу
Корица
½ чайные ложки
Тертый имбирь
½ чайные ложки
Мед
2 столовые ложки
Лимонный сок
3 столовые ложки
Куриные бедра
600 г
Инструкция приготовления35 минут
1. Острым ножом сделать надрезы в курице и положить в низкую форму.
2. Разогреть духовку до 200 градусов.
3. Смешать лимонный сок, мед, корицу и имбирь. Добавить немного оливкового масла и полить курицу маринадом. Накрыть фольгой и запекать 15 минут. Затем снять фольгу и запекать еще 15 минут. Можно подавать с кускусом и овощами.