
Куриная печень с овощным миксом
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
273 ккал
Белки
27.6 грамм
Жиры
11.6 грамм
Углеводы
12.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииКуриная печень
300 г
Репчатый лук
1 штука
Морковь
1 штука
Замороженная кукуруза
2 столовые ложки
Помидоры черри
5 штук
Салат корн
50 г
Сладкий перец
½ штуки
Адыгейский сыр
100 г
Соевый соус
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут
1. Куриную печень обжарить с двух сторон. Убрать в сторону.
2. Тонко нарезанные морковь и лук пассеровать до готовности, добавив в конце сладкий болгарский перец и горсть замороженной кукурузы.
3. Соединить вышеуказанные ингредиенты и тушить вместе ещё 3-5 минут.
4. На салат корн выложить печень с овощами, добавить помидоры черри и адыгейский сыр.
5. Оливковое масло и соевый соус по вкусу.