Куриная грудка в картофеле

Куриная грудка в картофеле

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
380 ккал
Белки
61.9 грамм
Жиры
10.3 грамм
Углеводы
10.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Картофель
2 штуки
Инструкция приготовления25 минут

1. Подготовить все необходимые ингредиенты.

2. В миску разбить яйцо.

3. Добавить соль и перец.

4. Перемешать.

5. Натереть картофель на терке.

6. Грудку сначала обвалять в яйце.

7. Затем в натертом картофеле.

8. Разогреть топленое масло.

9. Обжаривать на небольшом огне по 7 минут с каждой стороны.

10. Подавать.