
Куриная грудка в картофеле
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
380 ккал
Белки
61.9 грамм
Жиры
10.3 грамм
Углеводы
10.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное яйцо
1 штука
Соль
по вкусу
Картофель
2 штуки
Топленое масло
15 г
Куриная грудка
4 штуки
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут
1. Подготовить все необходимые ингредиенты.
2. В миску разбить яйцо.
3. Добавить соль и перец.
4. Перемешать.
5. Натереть картофель на терке.
6. Грудку сначала обвалять в яйце.
7. Затем в натертом картофеле.
8. Разогреть топленое масло.
9. Обжаривать на небольшом огне по 7 минут с каждой стороны.
10. Подавать.