Куриная грудка с яблоком

Куриная грудка с яблоком

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
338 ккал
Белки
37.7 грамм
Жиры
13.2 грамм
Углеводы
17.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Яблоко
1 штука
Оливковое масло
1 столовая ложка
Соевый соус
1 столовая ложка
Лук
1 головка
Инструкция приготовления30 минут

1. Нарезать грудку на небольшие кусочки и положить ее мариноваться в небольшом количестве оливкового масла с соевым соусом.

2. Нарезать яблоко кубиками, а лук — тонкими кольцами. Обжарить лук, помешивая, до золотистого цвета.

3. Добавить к луку грудку вместе с маринадом и жарить на сильном огне несколько минут, постоянно помешивая.

4. Убавить огонь, добавить яблоко, посолить, поперчить, накрыть крышкой и оставить тушиться еще минут на 7–10.

5. В качестве гарнира очень хорошо подойдет гречневая лапша или бурый рис.