Легкий салат с креветками

Легкий салат с креветками

0
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
273 ккал
Белки
25.0 грамм
Жиры
17.4 грамм
Углеводы
4.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
4 зубчика
Паприка
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Винный уксус
1 чайная ложка
Оливковое масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления25 минут

1. Растопить сливочное масло.

2. Добавить креветки и перемешать.

3. Мелко порубить 3 зубчика чеснока.

4. Чеснок добавить к креветкам.

5. Посолить, поперчить и добавить паприку. Готовить до выпаривания жидкости.

6. Креветки переложить в тарелку и остудить.

7. Помыть листья салата и просушить.

8. Помидоры черри разрезать пополам.

9. В отдельной миске подготовить заправку для салата. Выложить 1 ложку дижонской горчицы.

10. Добавить немного соли.

11. Влить оливковое масло и уксус.

12. Пропустить зубчик чеснока через пресс. Хорошо перемешать заправку.

13. К листьям переложить помидоры и соус.

14. Добавить креветки и хорошо перемешать.

15. Салат готов.