Куриная грудка Цезарь

Куриная грудка Цезарь

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
632 ккал
Белки
48.9 грамм
Жиры
40.2 грамм
Углеводы
19.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Инструкция приготовления30 минут

1. Куриную грудку оставить в соленом растворе на сутки, для раствора растворить соль в воде. Положить в вакуумный пакет и готовить при 60 градусах 12 мин. в духовке, затем обжарить на гриле до готовности.

2. Романо полить маслом и обжарить на гриле, выложить на тарелку и посыпать тертым сулугуни и каперсами.

3. Отдельно на сковороде сухари обжарить на сливочном масле с чесноком и посыпать листья романо. Рядом соус цезарь.