Куриная грудка Цезарь
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
632 ккал
Белки
48.9 грамм
Жиры
40.2 грамм
Углеводы
19.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияКуриная грудка
180 г
Вода
1 л
Соль
20 г
Салат романо
60 г
Сливочное масло
30 г
Каперсы
8 г
Чеснок
3 г
Сыр сулугуни
10 г
Соус «Цезарь»
40 мл
Инструкция приготовления30 минут
1. Куриную грудку оставить в соленом растворе на сутки, для раствора растворить соль в воде. Положить в вакуумный пакет и готовить при 60 градусах 12 мин. в духовке, затем обжарить на гриле до готовности.
2. Романо полить маслом и обжарить на гриле, выложить на тарелку и посыпать тертым сулугуни и каперсами.
3. Отдельно на сковороде сухари обжарить на сливочном масле с чесноком и посыпать листья романо. Рядом соус цезарь.