Куриная печень в сырном соусе

Куриная печень в сырном соусе

4.4
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
469 ккал
Белки
36.1 грамм
Жиры
33.2 грамм
Углеводы
6.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Морковь
1 штука
Инструкция приготовления30 минут

1. Измельченный лук обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Затем добавить куриную печень, слегка обжарить, залить сметаной, посолить, поперчить и тушить 5 минут на медленном огне.

2. Выключить огонь, посыпать печень тертым сыром и оставить под крышкой на 5 — 7 минут.