Куриная печень в сырном соусе
4.4
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
469 ккал
Белки
36.1 грамм
Жиры
33.2 грамм
Углеводы
6.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриная печень
500 г
Репчатый лук
1 головка
Морковь
1 штука
Сметана
150 г
Тертый сыр
150 г
Сливочное масло
50 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Измельченный лук обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Затем добавить куриную печень, слегка обжарить, залить сметаной, посолить, поперчить и тушить 5 минут на медленном огне.
2. Выключить огонь, посыпать печень тертым сыром и оставить под крышкой на 5 — 7 минут.