
Куриная печень в сырном соусе
4.4
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
469 ккал
Белки
36.1 грамм
Жиры
33.2 грамм
Углеводы
6.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
50 г
Репчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Морковь
1 штука
Сметана
150 г
Куриная печень
500 г
Тертый сыр
150 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Измельченный лук обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Затем добавить куриную печень, слегка обжарить, залить сметаной, посолить, поперчить и тушить 5 минут на медленном огне.
2. Выключить огонь, посыпать печень тертым сыром и оставить под крышкой на 5 — 7 минут.