Курица в соевом соусе и пиве

Курица в соевом соусе и пиве

3
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
656 ккал
Белки
43.3 грамм
Жиры
49.9 грамм
Углеводы
7.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Чеснок
5 зубчиков
Пиво
100 мл
Инструкция приготовления35 минут

1. Обработанную тушку вымыть, осушить и разрезать на мелкие части, сложить в кастрюлю. Влить пиво и уксус, добавить по вкусу соль и перец, лавровый лист, нарезанный чеснок.

2. Накрыть кастрюлю и варить на медленном огне, пока мясо не будет мягким, а жидкость не испарится.

3. На сковороде разогреть масло и обжарить кусочки мяса. Подать с соевым соусом.