
Курица в соевом соусе и пиве
3
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
656 ккал
Белки
43.3 грамм
Жиры
49.9 грамм
Углеводы
7.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Винный уксус
50 мл
Чеснок
5 зубчиков
Лавровый лист
2 штуки
Топленое масло
60 г
Курица
1 кг
Соевый соус
100 мл
Пиво
100 мл
Инструкция приготовления35 минут
1. Обработанную тушку вымыть, осушить и разрезать на мелкие части, сложить в кастрюлю. Влить пиво и уксус, добавить по вкусу соль и перец, лавровый лист, нарезанный чеснок.
2. Накрыть кастрюлю и варить на медленном огне, пока мясо не будет мягким, а жидкость не испарится.
3. На сковороде разогреть масло и обжарить кусочки мяса. Подать с соевым соусом.