Курица в сливочном соусе карри с ананасом

Курица в сливочном соусе карри с ананасом

4.5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
322 ккал
Белки
31.2 грамм
Жиры
12.1 грамм
Углеводы
19.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Карри
2 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час

1. Куриное филе нарезать кубиками. Обжаривать с мелко нарезанным луком на растительном масле, пока мясо не станет белым. Посолить, поперчить.

2. Залить все сливками, постепенно, чтобы не было комочков, всыпать карри. Тщательно размешать, чтобы получился однородный соус, и тушить 20–30 минут.

3. Нарезать кубиками ананас и добавить к курице. Потушить еще 5 минут. На гарнир лучше приготовить рис.