Курица в сливочном соусе с грибами

Курица в сливочном соусе с грибами

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
454 ккал
Белки
65.2 грамм
Жиры
16.7 грамм
Углеводы
10.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Молоко
150 мл
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. В сковороду насыпьте муку, обжарьте 1 минуту. Затем добавьте сливки, молоко, специи, нарезанные грибы, нарезанную петрушку и нарезанный лук-резанец.

2. Выложите все на курицу и запекайте при 150 градусах 20 минут. Посыпьте зеленью и лимонным соком по вкусу.

3. Поджарьте грудки до золотистого цвета и переложите в огнеупорную форму.

Можно использовать любые овощи.