
Курица в сливочном соусе с грибами
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
454 ккал
Белки
65.2 грамм
Жиры
16.7 грамм
Углеводы
10.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииПетрушка
30 г
Молоко
150 мл
Пшеничная мука
25 г
Свежие грибы
250 г
Сметана
250 г
Куриная грудка
4 штуки
Шнитт-лук
30 г
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. В сковороду насыпьте муку, обжарьте 1 минуту. Затем добавьте сливки, молоко, специи, нарезанные грибы, нарезанную петрушку и нарезанный лук-резанец.
2. Выложите все на курицу и запекайте при 150 градусах 20 минут. Посыпьте зеленью и лимонным соком по вкусу.
3. Поджарьте грудки до золотистого цвета и переложите в огнеупорную форму.
Можно использовать любые овощи.