
Курица в остром томатном соусе
5
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
139 ккал
Белки
14.2 грамм
Жиры
8.5 грамм
Углеводы
1.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийКуриные крылья
2 штуки
Куриные окорочка
2 штуки
Специи
по вкусу
Томатный сок
1 стакан
Соль
на кончике ножа
Перец черри
1 штука
Инструкция приготовления2 часа
1. Мясо помыть и обсушить.
2. Разделить окорочка на бедра и голень.
3. Мясо посолить и замариновать в специях.
4. Томатный сок влить в емкость для запекания.
5. Перец помыть и обсушить.
6. Перец разрезать пополам и удалить семечки.
7. Перец нарезать перьями.
8. Добавить перец в томатный сок.
9. Добавить мясо в томатный сок.
10. Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.
11. Достать из духовки и остудить. При подаче украсить перчиками и острым томатным соусом.