Курица в остром томатном соусе

Курица в остром томатном соусе

5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
139 ккал
Белки
14.2 грамм
Жиры
8.5 грамм
Углеводы
1.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Специи
по вкусу
Соль
на кончике ножа
Инструкция приготовления2 часа

1. Мясо помыть и обсушить.

2. Разделить окорочка на бедра и голень.

3. Мясо посолить и замариновать в специях.

4. Томатный сок влить в емкость для запекания.

5. Перец помыть и обсушить.

6. Перец разрезать пополам и удалить семечки.

7. Перец нарезать перьями.

8. Добавить перец в томатный сок.

9. Добавить мясо в томатный сок.

10. Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.

11. Достать из духовки и остудить. При подаче украсить перчиками и острым томатным соусом.