Курица в арахисовом соусе

Курица в арахисовом соусе

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
432 ккал
Белки
45.9 грамм
Жиры
26.5 грамм
Углеводы
2.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Оливковое масло
1 столовая ложка
Арахисовое масло
4 столовые ложки
Лайм
1 штука
Острый соевый соус
3 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час

1. Натрите цедру и отожмите сок из лайма.

2. Куриную грудку нарежьте небольшими кусочками.

3. В большой антипригарной сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте в нем курицу до готовности и золотистого цвета. Добавьте к курице арахисовое масло, соевый соус и соус чили, цедру и сок лайма. Хорошо перемешайте. При необходимости соус можно разбавить небольшим количеством теплой воды.

4. Выложите блюдо на тарелку. Подавайте курицу с лепешками и свежими овощами.