Курица, тушеная с черносливом, в томатном соке

Курица, тушеная с черносливом, в томатном соке

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
348 ккал
Белки
32.7 грамм
Жиры
3.1 грамм
Углеводы
50.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Томатный сок
2 стакана
Инструкция приготовления40 минут

1. Нарезать куриную грудку крупными кусочками. Сковороду полить оливковым маслом и разогреть.

2. На разогретую сковороду выложить мясо и поджарить. Как только мясо покроется легкой корочкой, добавить в сковороду мелко нашинкованный лук и нарезанный чернослив. Залить все это томатным соком и оставить тушиться на медленном огне до готовности.