
Курица тушеная
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
676 ккал
Белки
42.0 грамм
Жиры
51.4 грамм
Углеводы
11.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийРепчатый лук
4 головки
Курица
1 штука
Сливочное масло
100 г
Красное сухое вино
½ стакана
Томатный соус
1 стакан
Чеснок
2 зубчика
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сахар
по вкусу
Лавровый лист
2 штуки
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут
1. Подготовленную курицу нарубить кусками, обжарить и переложить в сотейник.
2. Добавить поджаренный лук, томатный соус, немного сухого красного вина, соль, перец, дать покипеть.
3. Затем сотейник переставить в духовку и тушить до готовности.
4. В конце тушения добавить сахар, лавровый лист, зелень, влить оставшееся вино.