Курица тушеная

Курица тушеная

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
676 ккал
Белки
42.0 грамм
Жиры
51.4 грамм
Углеводы
11.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Репчатый лук
4 головки
Курица
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Соль
по вкусу
Сахар
по вкусу
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут

1. Подготовленную курицу нарубить кусками, обжарить и переложить в сотейник.

2. Добавить поджаренный лук, томатный соус, немного сухого красного вина, соль, перец, дать покипеть.

3. Затем сотейник переставить в духовку и тушить до готовности.

4. В конце тушения добавить сахар, лавровый лист, зелень, влить оставшееся вино.