Курица с соусом из сельдерея

Курица с соусом из сельдерея

2.5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
341 ккал
Белки
24.1 грамм
Жиры
21.9 грамм
Углеводы
10.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Сахар
1 столовая ложка
Вода
½ стакана
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Куриное филе отварить в пароварке 20 минут.

2. Пока готовится курица, сделать соус. Мелко порубить кубиками стебель сельдерея

3. В сотейник налить воду, добавить сельдерей, щепотку соли, сахар. Подождать, когда закипит.

4. Добавить сливочное масло. На медленном огне готовить еще минут 7.

5. Курицу немного обжарить. Нарезать. Полить соусом.