
Курица с соусом из сельдерея
2.5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
341 ккал
Белки
24.1 грамм
Жиры
21.9 грамм
Углеводы
10.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСахар
1 столовая ложка
Вода
½ стакана
Сливочное масло
50 г
Соль
по вкусу
Куриное филе
200 г
Стебель сельдерея
2 стебля
Инструкция приготовления20 минут
1. Куриное филе отварить в пароварке 20 минут.
2. Пока готовится курица, сделать соус. Мелко порубить кубиками стебель сельдерея
3. В сотейник налить воду, добавить сельдерей, щепотку соли, сахар. Подождать, когда закипит.
4. Добавить сливочное масло. На медленном огне готовить еще минут 7.
5. Курицу немного обжарить. Нарезать. Полить соусом.