Курица с шампиньонами по-французки
3.3
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
358 ккал
Белки
41.6 грамм
Жиры
16.4 грамм
Углеводы
10.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииШампиньоны
250 г
Куриное филе
500 г
Сметана 15%-ная
150 г
Натуральный йогурт
150 г
Репчатый лук
2 штуки
Сыр
100 г
Зелень
1 пучок
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления50 минут
1. Отбить куриное филе и разложить на противне.
2. Тем временем, приготовить смесь из нарезанных грибов, лука, натертого на терке сыра, сметаны, майонеза и зелени, посолить, поперчить.
3. Выложить готовую смесь на каждый из кусочков филе и запечь в духовке 25–30 минут.