Курица с рыбным соусом

Курица с рыбным соусом

5
1 час 45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
618 ккал
Белки
35.6 грамм
Жиры
49.7 грамм
Углеводы
7.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 головка
Лимон
1 штука
Зелень
1 пучок
Каперсы
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 45 минут

1. Морковь, сельдерей и лук очистить, крупно нарезать и опустить в кипящую воду.

2. Мясо курицы промыть и опустить в бульон. Добавить лимонный сок, соль, перец. Варить на слабом огне около 1,5 часов.

3. С тунца слить лишнюю воду и измельчить рыбу с каперсами, добавить 2 ст. л. оливкового масла.

4. Порубить зелень.

5. Отделить желток от белка и взбить с солью и 2 ст. л. лимонного сока. Продолжая взбивать, влить оливковое масло. В получившийся соус вмешать рыбную массу и зелень.

6. Отварную курицу вынуть из бульона, разделать на порции и подавать с рыбным соусом.