Курица с помидорами и паприкой

Курица с помидорами и паприкой

5
1 час 10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
437 ккал
Белки
26.6 грамм
Жиры
32.3 грамм
Углеводы
8.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Оливковое масло
5 столовых ложек
Чеснок
2 зубчика
Помидоры
3 штуки
Паприка
1 столовая ложка
Инструкция приготовления1 час 10 минут

1. Подогрейте масло в большой кастрюле.

2. Обжаривайте в нем курицу порциями — сколько помещается за один раз — около 5 минут. Разложите на тарелке или разделочной доске.

3. В ту же кастрюлю положите нарезанные лук и чеснок. Обжаривайте их до золотистого цвета.

4. К луку и чесноку добавьте томаты и перец и обжаривайте минут 5 на слабом огне.

5. Снова положите курицу в кастрюлю. Налейте белое вино, добавьте чили и паприку.

6. Тушите под крышкой около 30 минут. Затем еще 10 — без крышки.