Курица с овощами стир-фрай на яичной лапше

Курица с овощами стир-фрай на яичной лапше

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
781 ккал
Белки
27.8 грамм
Жиры
48.8 грамм
Углеводы
58.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Инструкция приготовления20 минут

1. Закиньте лапшу в кипящую воду и варите в течение 3-х минут.

2. Разведите крахмал в 20 мл холодной воды.

3. Нарежьте курицу, овощи, грибы, имбирь, чеснок и кинзу мелкой соломкой, отрежьте 3 тонких кусочка чили.

4. В сильно разогретый вок влейте подсолнечное масло, накалите до появления дыма, обжарьте курицу в течение 3-х минут, отложите курицу, помойте сковородку.

5. В сильно разогретый вок влейте подсолнечное масло, накалите до появления дыма, обжарьте овощи и грибы в течение 2-х минут, добавьте горошек и ростки сои, имбирь, чеснок, пластинки чили перца, обжаривайте еще 1 минуту.

6. Добавьте кунжутное масло, соевый соус, растворенный в воде крахмал, кунжутные семечки, кинзу и обжаренную курицу, тушите в течение 30 секунд.

7. Выкладывайте курицу с овощами на гарнир и подавайте.