
Курица с кабачками в рукаве
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
283 ккал
Белки
26.5 грамм
Жиры
15.8 грамм
Углеводы
8.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийИнструкция приготовления1 час
1. Куриные бедра приправить специями и посолить.
2. Кабачки помыть, чеснок подготовить.
3. Очистить головку чеснока полностью.
4. Кабачки нарезать крупными кусками.
5. Отмерить нужное количества рукава для запекания, отрезать и раскрыть, положить в форму для запекания.
6. Уложить куриные бедра плотно.
7. Сверху добавить чеснок.
8. Затем добавить кабачки.
9. Завязать рукав с двух сторон.
10. Поставить в духовку запекаться при температуре 180 градусов на 45 минут.
11. Проверить готовность, разрезав рукав (осторожно, внутри горячий пар).
12. Разложить порционно и добавить свежих или маринованных овощей.
Данное блюдо очень просто в приготовлении. Просто сложить все ингредиенты в рукав и запечь. Если вы не любите кабачки, то вполне можно заменить их на любые овощи или не класть вовсе. Таким образом можно приготовить любое мясо или рыбу.