Курица с кабачками в рукаве

Курица с кабачками в рукаве

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
283 ккал
Белки
26.5 грамм
Жиры
15.8 грамм
Углеводы
8.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
по вкусу
Чеснок
1 головка
Кабачки
3 штуки
Инструкция приготовления1 час

1. Куриные бедра приправить специями и посолить.

2. Кабачки помыть, чеснок подготовить.

3. Очистить головку чеснока полностью.

4. Кабачки нарезать крупными кусками.

5. Отмерить нужное количества рукава для запекания, отрезать и раскрыть, положить в форму для запекания.

6. Уложить куриные бедра плотно.

7. Сверху добавить чеснок.

8. Затем добавить кабачки.

9. Завязать рукав с двух сторон.

10. Поставить в духовку запекаться при температуре 180 градусов на 45 минут.

11. Проверить готовность, разрезав рукав (осторожно, внутри горячий пар).

12. Разложить порционно и добавить свежих или маринованных овощей.

Данное блюдо очень просто в приготовлении. Просто сложить все ингредиенты в рукав и запечь. Если вы не любите кабачки, то вполне можно заменить их на любые овощи или не класть вовсе. Таким образом можно приготовить любое мясо или рыбу.